Меню

РАСПРОДАЖА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ И ДИСКОВ

РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ЗАПЧАСТЕЙ НА FORD CONNECT, NISSAN X-TRAIL (T30), OPEL COMBO

Обзор Hyundai Accent

В 2010 году впервые корейский автоконцерн Hyundai представил своё новое детище, четвёртое поколение автомобилей «В» класса Accent. К производству этого автомобиля приступили в 2011 году на новом заводе недалеко от Санкт-Петербурга. Все версии этого автомобиля имеют только передний привод. Руководство компании представило Акцент отечественной сборки как автомобиль, специально разработанный для условий эксплуатации в наших реалиях. И действительно автомобиль стал очень популярным и занимает ведущие строчки в списках по объёму продаж на отечественном рынке. Правильно проведенная работа над ошибками предыдущих версий Hyundai Accent и удачной маркетинговой стратегии руководящих менеджеров компании Hyundai позволило создать новый автомобиль. Заложенная еще основателем компании господином Чон Чжу Ёном философия развития направленна на выход за установленные традиционные границы и применение только инновационных решений дали хороший результат. Ведь не зря Hyundai переводится как современность.

Размеры Хендай Акцента и его техническое оснащение позволили отнести его к автомобилям класса В+. Для него разработан бензиновый двигатель, в двух вариантах. Один вариант имеет 1,4 литра, а второй вариант обладает объёмом 1,6 литра. Опыт эксплуатации доказал надёжность этого двигателя. Вместе с коробкой передач обеспечивает пробег автомобилю до 300000 км без серьёзного ремонта. Но если ремонт потребуется - запчасти на Хендай Акцент вы всегда можете купить в нашем магазине "Дефи". Газораспределительный механизм этих двигателей выполнен в виде надёжного цепного привода и служит достаточно долго. Как утверждают представители завода, он способен проработать достаточно долго и обеспечить пробег до 200000 км.

Сегодня на все Акценты устанавливают два вида коробок перемены передач. Механическая, в которой установлено 5 ступеней переключения, или 4-х ступенчатая автоматическая. На последние версии, оснащённые двигателем 1,6 литра, устанавливают коробку передач, имеющую уже 6 ступеней. Она может быть как механической, так и автоматической.

Вся ходовая часть на скоростях, которые разрешены, на наших дорогах, проявляет себя только с хорошей стороны. Автомобиль ведёт себя достаточно  устойчиво, как на прямых участках, так и на поворотах.

Кузов Акцента независимо от формы седан или хэтчбек полностью оцинкован, что обеспечивает его долгую службу.

Хотя объём топливного бака ограничен 43 литрами, его вполне хватает на движение до 700 километров без дозаправки.

Электрооборудование автомобиля продумано довольно рационально и для своего класса имеет все необходимые опции. Оснащение салона климат-контролем или кондиционером позволяет поддерживать в салоне комфортную температуру. Радиоэлектронная аппаратура обеспечивает надёжный приём радиостанций в заявленных диапазонах, а качество акустических систем может удовлетворить даже серьёзного меломана.